Считыватели магнитных карт (Ридеры)

Считыватели магнитных карт (Ридеры) предназначены для чтения информации, записанной на магнитную полосу пластиковой карты. Они используются на расчетно-кассовых узлах магазинов, предприятий общепита, сферы услуг с организованной дисконтной системой по магнитным картам клиента и в системах авторизации банковских магнитных карт. Основным элементом считывателя магнитных карт является магнитная головка, аналогичная магнитофонной. Код идентификации считывается при передвижении карты с магнитной полосой.
считыватели магнитных карт в туле
  Считыватели магнитных карт можно разделить по различным признакам:
  • По способу интеграции в систему: в готовом корпусе и без корпуса – для интеграции в разрабатываемые изделия;
  • По типу читаемого носителя информации: магнитная полоса, чип или комбинация обоих носителей;
  • По способу позиционирования карты (влияет на скорость обслуживания потока пользователей): щелевые с ручной подачей – для чтения магнитной полосы, необходимо провести карту через слот считывателя; встраиваемые с ручной подачей – карта помещается внутрь считывающего устройства пользователем; моторизованные – карта подносится пользователем к входному разъему считывателя, далее транспортер автоматически размещает ее внутри устройства, по окончанию работы с картой, транспортер выдает ее наружу пользователю (либо блокирует при необходимости, зависит от требования заказчика системы). Часто используются в банкоматах.

Считыватели магнитных карт в Туле Вы можете купить в офисе компании "Рост-Касс".

Более подробная информация в разделе "Контакты".

 
купить ридеры в туле , ридеры в туле , купить считыватели магнитных карт в туле , считыватели магнитных карт в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить оборудование для ЕГАИС в Туле
Купить оборудование для ЕГАИС в Туле
Купить оборудование для ЕГАИС в Туле
Вам нужно купить оборудование для ЕГАИС? Но Вы не совсем в курсе, что это такое и для чего нужно? Сейчас проясним! С января 2016 года вступили в силу изменения правил розничной и оптовой торговли алкогольной продукцией. Это связано по большей части с внедрением ЕГАИС - Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системы. Данная система образована в качестве эффективного и целенаправленного инструмента государственного контроля за производством и продажей спиртных напитков. Проще говоря, теперь каждая купленная или проданная бутылка будет подвергаться немедленному отчету, для чего как раз используется особое оборудование для ЕГАИС:
- POS системы, включая 2Д сканер и ККМ, способную печатать QR коды;
- 2Д сканер для приемки товара;
- компьютер с необходимым программным обеспечением для отправки и получения корректных данных в ЕГАИС.

С устройствами, нужными для Единой Государственной Автоматизированной Системы, разобрались? Осталось выяснить, где именно можно купить обор...
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальный накопитель (ФН) - современное дополнение к кассовому аппарату, заменяющее ЭКЛЗ. Основные функции фискального накопителя: шифровка и сохранение данных о проведенных с помощью кассовой техники операций. Прибор также позволяет определить некорректную информацию о пробитых чеках. Однако, самой важной целью накопителя, в соответствие с новыми нормами законодательства, становится передача сведений из онлайн-кассы оператору фискальных данных.

Что собой представляет фискальный накопитель?

Прибор имеет много схожего с ЭКЛЗ (электронной контрольной лентой защищенной) в дизайне. Накопитель представляет собой комплекс микросхем с прошивкой, которая обеспечивает цифровую подпись чеков. Большинство моделей фискальных накопителей содержат таймер, запускаемый вместе с первым чеком, непереданным в ОФД.

Несмотря на общность в дизайне и функционале с прибором ЭКЛЗ, фискальный накопитель не может "встать" на его место. Нужно приобрести специальный комплект (соответствующее оборудование...
Весы с печатью этикеток в Туле приобретайте в РОСТ-КАСС!
Весы с печатью этикеток в Туле приобретайте в РОСТ-КАСС!
Весы с печатью этикеток в Туле приобретайте в РОСТ-КАСС!
Современное электронное весовое оборудование, торговые весы, весы с печатью этикеток и возможностями их интеграции с компьютерной техникой способны наиболее полно удовлетворять потребности производственных и торговых организаций в автоматизации процессов, напрямую влияющих на качество и производительность их работы.

Активные эволюционные процессы привели к появлению весового оборудования, способного гармонично вписываться в целые весовые комплексы, подключенные к компьютерной технике, в которой и формируются задания и режимы их работы.

Весы с печатью этикеток наделены разным набором функций и способны эффективно решать задачи, стоящие перед торговыми и производственно – торговыми предприятиями. Функциональные возможности таких весов позволяют использовать их для быстрой и удобной маркировки весового товара в торговых залах и цехах упаковки магазинов розничной торговли, фасовочных цехах производственных предприятий.

Технические характеристики весов с печатью этикеток обеспеч...
Согласие на обработку персональных данных