Напольные весы складские в Туле - надежность оборудования с гарантией!

Напольные весы предназначены для точного измерения веса различных товаров и грузов. Чаще всего использование напольных весов целесообразно в транспортных компаниях, в сфере услуг или сельского хозяйства, на складах торговых или промышленных предприятий. Напольные весы позволяют взвешивать грузы большой массы и объема, что возможно благодаря особой конструкции весов. Груз необходимо установить на специальную грузоподъемную платформу. При этом масса груза отобразится на электронном индикаторе. 
 
Выделяют несколько видов напольных весов: складские, промышленные и товарные весы. Они отличаются грузоподъемностью, размерами грузоподъемной платформы, точностью взвешивания, а также количеством датчиков.
 
 В зависимости от потребностей Вашей организации можно выбрать наиболее подходящие напольные весы:
1. Напольные весы Штрих МП. Серия весов Штрих МП предназначена для взвешивания грузов до 600 кг на предприятиях промышленности, торговли, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Весы этой серии могут быть исполнены в 3 различных диапазонах, от 60 до 600 кг, а именно: 60 кг, 150 кг, 200 кг, 300 кг, 600 кг. Существует 2 вида исполнения таких весов: со стойкой и  весовым терминалом на ней или без стойки.
2. Товарные весы ТВ-S. Новые напольные и настольные весы с большим LCD-индикатором и автономным питанием. Бывают со стойкой, с подвижной стойкой  и без стойки. Грузоподъемность до 200 кг.
3. Товарные весы ТВ-М.  Весы товарные оборудованы большой грузоподъемной платформой. Обладают повышенной точностью взвешивания, что является идеальным решением для складов. Грузоподъемность - от 60 до 600 кг. Присутствуют режимы суммирования результатов взвешивания, дозаторный, счетный режим, процентное взвешивание. Возможно подключение весов к персональному компьютеру.
 
 

Весы складские, как видно из названия, предназначены для взвешивания продукции и товаров, находящихся на складах и в крупных торговых точках оптовых продаж. Оборудование отличается по многим характеристикам, главной из которых является предел взвешивания. Многие весы складские способны помещать и вычислять стоимость товаров массой до трехсот килограмм. Весьма внушительная цифра, надо признать!

Купить напольные весы складские, а также иное весовое оборудование в Туле Вы можете в компании "Рост-Касс". Мы предлагаем богатый выбор устройств от известных производителей по весьма привлекательным ценам!

Кроме большого ассортимента складских весов, Вас ждет консультация компетентных продавцов, а также услуги по ремонту и обслуживанию оборудования от квалифицированных мастеров, имеющих большой опыт работ.

Если Вы хотите, чтобы весы складские прослужили Вам верой и правдой долгие годы, радуя Вас своей точностью измерения и бесперебойностью, приобретайте устройства только в специализированном магазине!

Остались вопросы? Скорее задавайте их специалистам компании "Рост-Касс"!

напольные весы в туле , напольные весы складские в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Детекторы банкнот в Туле
Детекторы банкнот в Туле
Детекторы банкнот в Туле
Ежедневно каждое торговое предприятие обрабатывает огромный поток наличности. При получении денежных средств важно их не только правильно пересчитать, но и выявить поддельные. В этом Вам помогут детекторы банкнот.

К сожалению с каждым днём на финансовом рынке возрастает количество фальшивых денежных знаков, что создает угрозу неприятностей и получения убытков. Если Вы хотите защитить свою выручку, ценные бумаги или документы и оградить себя от мошенников, тогда Вам просто не обойтись без профессионального помощника – детектора банкнот, аппарата для проверки денег на подлинность.

Все мы знаем, что современные банкноты обладают несколькими, различимыми для человека степенями защиты, однако уровень подделок иногда настолько высок, что отличить их от настоящих денег крайне сложно. Не стоит исключать и человеческий фактор. Доверяя проверку подлинности купюр машине, Вы получите 100% результат, ведь детектор моментально сканирует банкноту и не может ошибиться при определении ее подлинн...
Оборудование для ЕГАИС розница - цена в Туле выгодна!
Оборудование для ЕГАИС розница - цена в Туле выгодна!
Оборудование для ЕГАИС розница - цена в Туле выгодна!
Начиная с 1 января 2016 года вступила в силу поправка к закону № 171-ФЗ, согласно чему торговым объектам, которые осуществляют реализацию алкогольной продукции в розницу, необходимо установить специальное оборудование для ЕГАИС. Розница цена на подобные устройства во многих салонах неоправданно завышена. Но только не в компании "Рост-Касс"! Здесь Вы найдете необходимое оборудование для ЕГАИС, розница цена которых будет вполне доступна, в высоком качестве и превосходных характеристиках приборов сомнений возникнуть не может!

С помощью устройств для ЕГАИС, а также благодаря установленному программному обеспечению и бесперебойной работе сети "интернет", все данные о продаже алкоголесодержащих напитков передаются в единую государственную систему. Таким образом, можно легко отследить наличие и объем контрафактной продукции, а также избежать попадания некачественной алкогольной продукции к потребителю.

Вам тоже нужно оборудование для ЕГАИС? Розница и доступная цена - важные факторы для ...
Весовое оборудование в Туле
Весовое оборудование в Туле
Весовое оборудование в Туле
Различные весы и весовое оборудование широко применяются практически во всех сферах нашей жизнедеятельности. Даже ребенка после рождения обязательно взвешивают на медицинских весах.

В обиходе также часто используется весовое оборудование, в частности бытовые весы. На производстве существует специальное весовое оборудование: крановые, складские, товарные, автомобильные и прочие весы. Делая покупки в магазине, Вы повсюду встречаете торговые весы, характерные для разных форм организации торговых предприятий - супермаркетов самообслуживания или для традиционных магазинов.

Любая фирма, занимающаяся торговлей товара, требующего взвешивания, просто обязана иметь в наличии такое весовое оборудование, как весы торговые. Весы торговые принято делить на несколько видов, которые напрямую зависят от того, где аппараты устанавливаются:

• настольные. Такие весы, как правило, устанавливают на рабочей поверхности, такой как прилавки или столы. Весы торговые настольные устанавливаются стацион...
Согласие на обработку персональных данных