Принтеры этикеток в Туле - продажа, ремонт, обслуживание!

Этикетки позволяют выделять товар среди большого количества схожих бутылок, банок, коробок. Как рекламный, информационный элемент, а в настоящее время и для борьбы с подделками упаковки, этикетка сопровождает любой продукт на пути от производителя к потребителю.
 
Роль этикетки как способа продвижения товара определяет высокие требования к ее внешней привлекательности, художественному оформлению и содержанию информационной части.
 
Этикетки бывают разными, в зависимости от формата, красочности, способа приклеивания – пленка или самоклеющаяся бумага, этикеточная бумага. Рассмотрим следующие виды этикеток:
 
1. Этикетки на самоклеющейся бумаге (стикеры) являются самым распространенным и относительно недорогим видом рулонной этикетки, они бывают и простыми 1-2 красочными, и сложными полноцветными.
2. Этикетки на пленке будут стоить дороже бумажных. Но продукция с такой этикеткой не утратит свой вид во влажных помещениях, на улице, при воздействии масел, химических веществ, повышенной температуры и т.п. Этикетки производят как на прозрачной, так и на белой пленке.

этикетки в туле

3. Этикетки на термобумаге или термоэтикетки имеют защитный слой, что делает их более устойчивыми к воздействию низких температур, влаги, механическим повреждениям. Они выдерживают дальнюю транспортировку и продолжительное складирование. 
4. Этикетки на фольге (металлизированной бумаге). Фольга бывает золотая, серебряная, матовая, глянцевая или цветная. Этикетки, которые выполнены с применением фольги, помогут сделать Вашу продукцию более привлекательной на долгое время.
5. Этикетки на пломбовой бумаге. Они выполняют дополнительную функцию контроля вскрытия продукции. Защитная этикетка, она же саморазрушающаяся или гарантийная наклейка, выполняя функцию пломбы, может использоваться для опечатывания разнообразных товаров.
6. Этикетки на голографической бумаге подчеркивают эксклюзивность продукции.
 

Принтеры этикеток дают возможность значительно облегчить труд работников организации, обеспечить качественное и быстрое обслуживание клиентов.

Основным предназначением устройств является нанесение на продукцию штрих-кодов, надписей и изображений, необходимых для учета товаров, для оперативной обработки информации с помощью POS-системы при продаже и других целей.

принтер печати этикеток в туле
Вы хотите купить принтеры для печати этикеток от известных производителей, гарантирующих высокое качество оборудования? Желаете приобрести функциональные устройства по максимально выгодным ценам? Тогда скорее обращайтесь в компанию "Рост-Касс"!

Мы предлагаем большой ассортимент технологичного современного оборудования, а также возможность заказа принтеров. Кроме того, к Вашим услугам опытные, квалифицированные мастера, которые произведут установку и подключение оборудования в короткие сроки.

 
купить этикетки в туле , этикетки на пленке в туле , стикеры в туле , купить принтер этикеток в туле , этикетки в туле , купить стикеры в туле , виды
Комментарии к новости

Другие новости

Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальные регистраторы в Туле - продажа, регистрация в Налоговой инспекции!
Фискальный регистратор – это один из видов контрольно-кассовых машин, который работает только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи. Он сохраняет результаты продаж товаров и услуг в фискальной памяти в течение всего срока его эксплуатации, а также распечатывает чеки покупателя. Как правило, на фискальном регистраторе нет кнопок, но это полноценная ККМ, которую также необходимо регистрировать в налоговой инспекции в зависимости от Вашего вида деятельности.

Фискальные регистраторы разделяют по типу печатного устройства. Различают модели с термопринтером и матричным принтером. Термопринтер значительно выигрывает по скорости печати у матричного принтера, а также, в отличие от последнего, работает бесшумно. Преимуществом матричной печати является цена расходных материалов (чековой ленты и картриджей для матричных принтеров). Она в два раза дешевле по сравнению с термопечатью. Кроме того, чек, распечатанный на термобумаге, хранится значительно меньше, че...
Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС
Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС
Порядок учета алкогольной продукции через ЕГАИС
Согласно ФЗ №171 от 22 ноября 1995 года (более поздняя редакция от 29 июня 2015) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...", организации (в том числе столовые, кафе, рестораны, бары), которые осуществляют оборот и розничную продажу продукции, содержащей алкоголь, должны регулярно фиксировать факт закупки алкогольной продукции в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Начиная с 1 января 2016 года порядок учета алкогольной продукции исполняется посредством особых устройств - 2Д сканера, кассы и других опциональных приборов!

Предприятиям, решившим проигнорировать "букву закона" и не соблюдающим порядок учета алкогольной продукции, грозит весьма значительный штраф и иные меры, предусмотренные в ФЗ.

Вы являетесь законопослушным гражданином, представляющие свои индивидуальные интересы или интересы конкретной организации, реализующей алкогольную продукцию? Тогда стоит прямо сейчас приобрести оборудование для ЕГАИС в Тул...
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальные накопители в Туле - широкий ассортимент, выгодные цены!
Фискальный накопитель (ФН) - современное дополнение к кассовому аппарату, заменяющее ЭКЛЗ. Основные функции фискального накопителя: шифровка и сохранение данных о проведенных с помощью кассовой техники операций. Прибор также позволяет определить некорректную информацию о пробитых чеках. Однако, самой важной целью накопителя, в соответствие с новыми нормами законодательства, становится передача сведений из онлайн-кассы оператору фискальных данных.

Что собой представляет фискальный накопитель?

Прибор имеет много схожего с ЭКЛЗ (электронной контрольной лентой защищенной) в дизайне. Накопитель представляет собой комплекс микросхем с прошивкой, которая обеспечивает цифровую подпись чеков. Большинство моделей фискальных накопителей содержат таймер, запускаемый вместе с первым чеком, непереданным в ОФД.

Несмотря на общность в дизайне и функционале с прибором ЭКЛЗ, фискальный накопитель не может "встать" на его место. Нужно приобрести специальный комплект (соответствующее оборудование...
Согласие на обработку персональных данных